宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qq378050798

[美国VPS] pumpcloud,惹不起,惹不起

qq378050798 发表于 2018-4-3 17:37
财大:老板一定有钱 我这种小客户的钱人家说不赚就不赚
气粗:一言不合就退款 /笑哭 ...

你这个心态呀,哎
财大不大不好说,最多只能说他不等你这个订单吃饭
他解决不了你的问题,无论是技术上的还是其他什么,这时候就陷入两难,现在是给你退了,你喷他气粗;万一要是不给你退吧,你骂他无良,纠结啊
咱心态阳光点,其实东西用不了,钱也退了,啥事都没了
照这么的操作法 腾讯 淘宝 京东没几个账户了吧?
貌似负面消息很多
国人商家有什么好帮衬的
ssmao 发表于 2018-4-3 15:52
pump除了动态服务器是伪动态以外,其他还好。别家的动态服务器人家面板都集成一键换ip和ddns功能了 ...

哪家的面板可以换?不都是重启更换吗?
国人能这么爽快你就偷笑吧
pump除了动态服务器是伪动态以外,其他还好。别家的动态服务器人家面板都集成一键换ip和ddns功能了 ...

同问,哪家可以额快捷更换IP的?
chenjyuj 发表于 2018-4-5 23:00
同问,哪家可以额快捷更换IP的?

hkhoster值得拥有。别的不知道

hgc大陆连接怎么样啊,延迟大吗
说真的,无论是买什么东西,品牌也是很重要的,无论怎么弄,阿里河腾讯不会删除你的号,充其量弄个风控。