宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿里嘎多

支付宝千万别用别人的营业执照认证

zjsay 发表于 2018-1-30 23:33
论坛开的当面付,目前未知是否有风险

都一样,知道了原因是被举报投诉的,说明只要支付宝投诉被冻结都会有这个问题
不是被举报,只要是新开户的,全部都要走一次这流程。
62900015 发表于 2018-1-30 23:54
不是被举报,只要是新开户的,全部都要走一次这流程。

都开了很多年了,看了订单号是拉黑的一个人的,多半是投诉。
阿里嘎多 发表于 2018-1-30 23:55
都开了很多年了,看了订单号是拉黑的一个人的,多半是投诉。

那应该就是投诉了吧?没见到过,我的都是无交易号的。
62900015 发表于 2018-1-31 00:21
那应该就是投诉了吧?没见到过,我的都是无交易号的。

支付宝付款都有交易号,只能明天问问支付宝了,该提交的都提交了。
阿里嘎多 发表于 2018-1-31 00:22
支付宝付款都有交易号,只能明天问问支付宝了,该提交的都提交了。

没卵事的,支付宝即便要终止合同停止服务都是让提现先的。
62900015 发表于 2018-1-31 00:26
没卵事的,支付宝即便要终止合同停止服务都是让提现先的。

感慨下 居然支付宝如此恶心 都不核实就冻结。
阿里嘎多 发表于 2018-1-31 00:28
感慨下 居然支付宝如此恶心 都不核实就冻结。

哪个支付服务商都是一样的,那不叫冻结,收款还是正常的,只是不能操作余额。
Chappako 发表于 2018-1-30 23:10
想知道当面付开车是怎么操作的 有这风险吗

签名里的http://store.nozarc.com是自己开发的么 这么多支付接口都是自己做的?
气味 发表于 2018-1-31 01:00
签名里的http://store.nozarc.com是自己开发的么 这么多支付接口都是自己做的? ...

这接口费率太高了  已弃 现在用card.nozarc.com,论坛大佬开源的发卡。马上改签名。。。