宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 各位老板,综合对比cloudcone和vultr哪家更适合做网站?

fengshu 发表于 2018-1-31 08:18
现在还没有吧,我昨晚还能看4K呢,只是不太稳

Use 70Mbps or more CN/CT bandwidth throughput for longer than 45 minutes, there are various processes and activities which can cause this; these include but are not limited to Proxies, Downloads and etc
AUP 07 第四条 这里cn ct不知道是不是指某信某通

之前都没见过这条
cloudcone这家昨天开了三台,三台IP都是背墙的
happy4041 发表于 2018-1-31 14:58
Use 70Mbps or more CN/CT bandwidth throughput for longer than 45 minutes, there are various proces ...

70M 私人机场肯定够用了,几人用的也够了
稳定建站还是虚拟主机靠谱点。
fengshu 发表于 2018-1-31 08:18
现在还没有吧,我昨晚还能看4K呢,只是不太稳

个人(非公开)用是应不限制的。机场直接封了吧,现在。
cloudcone做站还不错啊
烟花三月 发表于 2018-2-12 15:25
个人(非公开)用是应不限制的。机场直接封了吧,现在。

希望这家少点机场,有个年付的,挂了几个月探针感觉还挺稳定,把网站从洛杉矶virmach搬了过去,速度不错
fengshu 发表于 2018-2-12 15:59
希望这家少点机场,有个年付的,挂了几个月探针感觉还挺稳定,把网站从洛杉矶virmach搬了过去,速度不错 ...

512m年付的那个吗
烟花三月 发表于 2018-2-12 16:11
512m年付的那个吗

是的,挺稳定,到国内速度比vir好
我也想知道,