宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vmvps

经常上国外网站,该不该把电信换成联通?

我电信用套路云似乎还挺稳定,能跑满30M
clcavril 发表于 2018-1-21 18:35
我电信用套路云似乎还挺稳定,能跑满30M

套路云香港还是新+坡?
当年用联通的时候,羡慕人家用电信的游戏快,现在用了电信,羡慕联通的游戏快,这东西,要不就上双wan吧
这种事情并没有一个准数的,地区不同效果也不同
电信也好联通也罢,选个自己觉得划算的就行,vps随后再选,不管电信联通选个能用的vps总能选到
我用的vps看油管,在家的电信最多也就2K,在单位的联通可以轻松4K甚至跑满带宽
可我基本就是在家用,时间长了,觉得1080P就已经足够了,而我所有的网都可以保证1080P流畅
vmvps 发表于 2018-1-21 16:41
全程的cn2自己富强,会不会太奢侈……

楼主你大概不知道DGC前段时间的19.9和现在的33.6吧?还是你说把自己家也弄CN2?

南昌的话,出口应该是移动效果最好,你那走广州直线到香港26ms,如果效果不好那肯定是被QoS了

联通走广州出口很烂,绕道北京、上海出口远了

电信也是大部分都是绕道上海吧

上海电信连阿里香港、新加坡非常给力,但不代表你那很给力

2、3线城市貌似给的带宽远不如上海本地
大佬 南昌电信 有你形容的这么惨么,难道还有一个地方也叫南昌.
既然电信都这样了,除了换联通,你还有别的选择吗?
wang765 发表于 2018-1-21 16:23
这个是看钱的,我个人总结:国内上的多国外基本不上的用电信,国内国外上的都多的用联通,国外上的多国内不 ...

很有道理嘛
电信的话,买小鸡扶墙有几个比较好的选择,香港/新加坡地区的话,套路云无疑是最好的,毕竟国际版很便宜而且都是全程CN2。日本地区的话,说实话,便宜的没有几个好的,月付百元左右还是能买到BBTEC线路的,北美地区的话,要么CN2 GIA 要么 C3,说实话搬瓦工那个CN2超的很厉害,还给的资源少。