宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 星际旅者

标准互联混脸熟 美西高防VPS/18元 每周免费送10台

185.133.193.67
hyper v 还是实在的内存吗

立贴为证
救世主 发表于 2018-1-14 02:23
不是故意砸场子,我只是很好奇,一个年付30多刀的美国小鸡,却只有十兆口,这是什么概念? ...

10M口在我司定义属入门款的,如果是建站没毛病的,我们毕竟也要考虑成本啊
我也来混个脸熟。
救世主 发表于 2018-1-14 02:23
不是故意砸场子,我只是很好奇,一个年付30多刀的美国小鸡,却只有十兆口,这是什么概念? ...

其实研究活动时,今天还真有朋友对我们建议加大端口,计划用30M端口+限制流量,由于是大母机,一台母机配了一个C段的IP,252个小鸡,HV架构的流量必须启用系统的性能监测服务,整机一次流量监控下来需要1-2个小时大量占用CPU,直接导致小鸡性能直线下降。最终采用10M口不限流量。请老哥理解啊
有个问题就是,前15楼不算入总数,那是16楼是一楼???还是原来说的那样逢8 有效。
vegazy 发表于 2018-1-14 02:31
有个问题就是,前15楼不算入总数,那是16楼是一楼???还是原来说的那样逢8 有效。 ...

18当然算中奖的啊