宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

做网站最烦的就是更新,谁会做采集,帮我搞个采集

前几天注册的一个域名,不知道做什么,前2天花了100多软妹币搞了个模版,但是更新太费事,主要是太懒没办法。

现在哪位大神给搞个采集,主要采集一些VPS商家信息上传,wp博客系统。

网站:https://www.hosthah.com/

前几天劵买的腾讯云小鸡鸡。

各位MJJ大神手下留情。
我之前也想搞个导航的,也一直懒

楼主这个很不错啊
这个一直想做  没做起来   LZ先下手了
我自己的WP站是自己写的采集,根据自己要采集的站点采就可以了。
去淘宝,找人写采集规则
你這模板是wordpress?
100元可以二次買你的模板嗎?
这样的东西也要大神搞,那你这做站的意义在哪里呢?这已经是最简单的必须的技能了,
简单点的上火车头,研究几小时就上手,
复杂点的要处理数据的用 python 也很快就上手了,
如果这样的也要请人来搞的话,你还是直接拿钱收站算了,然后再请人维护,你就天天数钱
EIZOFANS 发表于 2018-1-12 14:42
这样的东西也要大神搞,那你这做站的意义在哪里呢?这已经是最简单的必须的技能了,
简单点的上火车头,研 ...

就是没事玩玩。也没打算搞AFF站
njav 发表于 2018-1-12 14:42
你這模板是wordpress?
100元可以二次買你的模板嗎?

可以啊,这模版就是100多
makedary 发表于 2018-1-12 14:45
可以啊,这模版就是100多

已PM QQ