宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于dedi新加坡退款求问

前几天一冲动买了个dedi新加坡,看到大家都说对电信不友好,
还在pending的时候发了个tk,结果今早开通了。
现在tk直接被客服关了。
求问,我现在应该怎么取消服务并且申请退款呢?
1.发tk?是直接给sales发吗?
2.服务可以直接申请取消吗?操作面板里没有找到request cancellation这个选项啊

感谢大家
1.要退款发tk,发给sale还是tech无所谓,他家就俩客服 2.不可以直接取消,取消是不退款的
一定要发ticket取消,其他不要乱动
ming997hk 发表于 2017-12-23 23:48
1.要退款发tk,发给sale还是tech无所谓,他家就俩客服 2.不可以直接取消,取消是不退款的 ...

谢谢!changeip那个我就直接在平台上申请取消了,是不是钱就没了
还好只有1.5刀
biweems 发表于 2017-12-24 00:07
谢谢!changeip那个我就直接在平台上申请取消了,是不是钱就没了
还好只有1.5刀 ...

按理来说是这样的,因为这个属于你自愿取消,是不退的,退款就直接发tk写明要退即可,不客气