宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpslog

[经验] 給那些使用 Nginx 卻不求甚解的人

kloxo不是也是用lighttpd的?
学习了
原帖由 fangxianzhong 于 2010-12-28 13:11 发表
apache 忠实用户飘过
我用的是21andy rpm yum安装 1分钟搞定
原帖由 活猪 于 2010-12-28 13:38 发表
我用的是21andy rpm yum安装 1分钟搞定

“一分钟完美安装...”那帖子下面的留言都是出现问题的, 你用了没问题?
原帖由 adochina 于 2010-12-28 13:48 发表

“一分钟完美安装...”那帖子下面的留言都是出现问题的, 你用了没问题?

肯定有问题的啊  有些地方要自己动手才行啊 博主提供的只是一个方法
多学点 没坏处
原帖由 cyberdog 于 2010-12-28 13:12 发表
kloxo不是也是用lighttpd的?

應該是說...你如果知道 kloxo 改了什麼設定,那會比較妥當。

而不是用kloxo 或者 direct admin 這種 web 工具來維護主機 ,
這應該屬於 協助工具,而不該是主要工具。
一键包可以节省很多时间,然后根据自己的硬件改配置文件,要改的参数也没多少,一回生二回熟三回不用愁。而且张宴给的配置文件已经有注释了。为了更好的管理VPS还可以去看看菜鸟私房菜,就可以了。人的精力毕竟有限的,如果想一心做站还是弄个CP空间最方便,喜欢折腾还是从VPS开始吧!
喜欢学习就研究下,不研究也没办法