宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

求助同域名反代的设置

各位大佬,我自己弄了几个小时,没搞定,求助。
我有A服务器,B服务器,B服务器是内容网站,A服务器用来加速
我把域名 abc.com 解析到了A服务器,同时,A,B服务器均绑定域名abc.com
然后在宝塔面板中设置了反代
目标URL设置为:http://B服务器IP
发送域名设置为:$host
设置好了,发现就首页可以被反代,点进去菜单,都是提示404

大佬给个方向
直接在A服务器加hosts指向B服务器ip,然后反代宝塔反代地址直接填域名试下。
看下B 服务器日志
是不是蠢?后端如果不是也要直接用域名访问的话就把域名绑定去掉;如果A和B都要能被域名访问的话就要对DNS动手。
3楼正解
域名解析到A服务器,A服务器改host域名指向IP到B服务器
南琴浪 发表于 2017-12-15 11:05
是不是蠢?后端如果不是也要直接用域名访问的话就把域名绑定去掉;如果A和B都要能被域名访问的话就要对DNS ...

因为B服务器是以前做好的内容站,如果去掉域名绑定,怕对站点内容有影响。
想知道
1.如果不对B服务器作设置,可以反代吗?
2.如果必须去掉B服务器域名绑定,我去掉了,是不是就可以了?
麻烦了。

修改hosts文件就好了

目标URL设置为:http://域名
发送域名设置为:$host
我签名站也是同域名用宝塔反代的
mzxx 发表于 2017-12-15 12:56
修改hosts文件就好了

A 服务器的hosts文件修改为什么?
谢谢了