宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

tn域名续费通知 9.9欧

更新您的.TN域名-26%的折扣

为了保留我们的客户,我们为您的域名续订提供26%的折扣。

优惠有效期为2017年12月14日至16日。

旧的更新价格:13,62€

新的价格:9.90€

要享受此优惠,请在此链接后打开支持服务单:点击此处

要么

https://www.webhost.tn/secure/submitticket.php?step=2&deptid=2&language=english&subject=domain+renewal+special+promo&message=Please generate an invoice for my domains for 10euros/domain for 1year

还请注明您要续约的年数,最长为10年。

我随时为您提供任何信息。

问候,

销售团队

主机商

应该是个坑,用信用卡付不是四十多么
哎  我们Localhost.tn注册的也挺悲惨啊
@je50
他家还真不知道 我之前是在他家注册的  到现在还没续费  之前是用paypal注册的!
神猪 发表于 2017-12-14 20:48
哎  我们Localhost.tn注册的也挺悲惨啊

localhost.tn 多少钱

嗯  10欧  不便宜   但是能paypal还好些
yhqdq 发表于 2017-12-14 20:49
@je50
他家还真不知道 我之前是在他家注册的  到现在还没续费  之前是用paypal注册的! ...

支付方式选 CARTE E-DINAR / BANCAIRE  ,然后跳转付款看到信用卡的是17.02DT
je50 发表于 2017-12-14 20:52
支付方式选 CARTE E-DINAR / BANCAIRE  ,然后跳转付款看到信用卡的是17.02DT

DT的汇率是多少~~ 没百度到呢!
yhqdq 发表于 2017-12-14 20:54
DT的汇率是多少~~ 没百度到呢!

http://huilv.gold600.com/tunisidinaer/