宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

现在affman都做百度推广了?

壮哉大瓦工!这是下了血本啊
请忽略我的签名,只为凑个热闹,并无任何进账

注:1和2站内除了aff其它都一样,都是套路啊
3这个正牌都忍不住了
除了AD  排名第一的 不知道月入几千刀。。可能上万么
yukisan 发表于 2017-12-13 17:16
除了AD  排名第一的 不知道月入几千刀。。可能上万么

利润太大,正牌都坐不住了,一样关键字搜出来了
百跃(上海)广告有限公司是上海地区互联网数字营销相对成熟网络公司。旗下网站车喜喜(chexixi.com.cn),专注于互联网VPS营销推广,服务于VPS厂商,提供VPS比较、代购等业务,为客户提供全方位服务器服务。我们非常荣幸的拥有了一支优秀而强大的团队,一直以来我们所遵循的信念就是“诚信”。
youth 发表于 2017-12-13 17:21
百跃(上海)广告有限公司是上海地区互联网数字营销相对成熟网络公司。旗下网站车喜喜(chexixi.com.cn),专 ...

最后两个字是亮点,引号的意义可以无限想象
从不用百度,不知道,哈
人家affman靠忽悠小白月入几千刀  做点百度推广在可接受成本内

顺便提醒一句  affman还买了谷歌ad。。。。@plyu007
看到过一些aff站打广告的,没想到这个直接搬瓦工的关键词了
lhbyoo 发表于 2017-12-13 17:40
人家affman靠忽悠小白月入几千刀  做点百度推广在可接受成本内

顺便提醒一句  affman还买了谷歌ad。。。。 ...

搜了几把,没看到,不过瓦工真心是小白的选择了,之前就有朋友制定让我帮买瓦工的,我内心那个无奈啊,尼玛推荐更好的给他吧,还可能认为你骗他呢

我这里搜索第一页就有一个。。。。banwagonhost.me那个  发表于 2017-12-13 19:29
把他广告费点破产