宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpslog

[特价VPS] QuickWeb – 每年 $35.88 (加州 WEBNX 機房) , 50% 回饋金

回复 10# 的帖子

再买一个,这样平均一下就不会亏那么多了。
他家还是很适合做站的,只是手上有了鸟哥和大便哥的,目前不需要再买了。
原帖由 skyover 于 2010-12-26 11:44 发表
我在24号买了个testbox vz II,没有这个优惠。亏死了啊。

為你感到難過 orz...........太可惜了
而且這次賣的是 LA 機房,速度上來說又快一些...

雖然這邊好像有些人不太喜歡 WebNX 的網路
SolusVM/Linux 1 x Core Xeon 3440 (shared), 256MB RAM 384MB Burst, 10GB, 250GB Bandwidth, 10Mbit Port - 1 x IP address (LA)
回馈金的形式极不喜欢
訂購時要在 comment 欄位寫上 " LEB X’Mas gift "
这个是优惠码吗?
是啊...LEB X’Mas gift

他會手動退 credit點數 給你。
是我錯覺,我怎印象有人發過了?
等会看看去

回复 18# 的帖子

我发过,不过那时是在 WHT 上看到的,这一次的是 LEB 吧。