宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有个拿php站的活儿有没有人接?2-3w

一个php+mysql写的站,目前只有管理员权限。但是没有源码和数据库。
找人外包的项目,项目烂摊子了,但是想把源码拿回来,人找不到。。。

有没有大佬能接活儿的,标的价格2-3W

所有法律责任由发包方来承担。

有意向的大佬可以私聊我

找一下有没有可以上传文件的地方,然后看看是否没有限制上传文件后缀。

然后上传个中国菜刀上去,自己下载代码。mysqldump 导出数据库。

------------------------------

还是说点实际的:

如果希望可以开发个比你现在这个更好并且还不用担心烂尾的程序,可以找我

web 外包认准大屌 Tomas 啊。
babytomas 发表于 2017-12-7 13:12
找一下有没有可以上传文件的地方,然后看看是否没有限制上传文件后缀。

然后上传个中国菜刀上去,自己下载 ...

接活儿不?私聊我QQ呗 29969343
tubos 发表于 2017-12-7 13:12
接活儿不?私聊我QQ呗 29969343

已加 qq,这个月真的是吉祥月啊那么多外包
发任务直接去猪八戒
babytomas 发表于 2017-12-7 13:12

然后上传个中国菜刀上去,自己下载 ...

大佬好久没来了,QQ都黑了很久啦?
要啥PHP程序啊,找我啊,Java给你开发一套,岂不美滋滋
什么样的项目?重新开发一套好了,拿什么源码