宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

没抢到车,有没有卖号的?

RT 卖的请私 太贵的别来了 用不起
没什么意思,相当于黑五某些活动首年打折,续费原价。

还是老老实实4.5刀200M传家宝吧。
wusign 发表于 2017-12-5 15:50

还是老老实实4.5刀200M传家宝吧。 ...

200M 这个现在还能拉的吗?
wusign 发表于 2017-12-5 15:50

还是老老实实4.5刀200M传家宝吧。 ...

4.5刀有愿意卖的我也买。。。没信用卡帮不了阿里云  前几天 花50块钱找人买了一个号 说是带300美元券 开好4.5  用了几天 才发现被骗了 里面根本没券 哎。。买个鸡容易吗。。。
qqab 发表于 2017-12-5 15:51
200M 这个现在还能拉的吗?

好像是不行了 前几天我找人用虚拟卡绑定的阿里云 结果显示我不符合活动条件 领不到300美元的券。。
leeyonwang 发表于 2017-12-5 15:52
4.5刀有愿意卖的我也买。。。没信用卡帮不了阿里云  前几天 花50块钱找人买了一个号 说是带300美元券 开 ...

用了几天?那只是没有券?现在能有拉200M的也挺好的。
连账号卖 成本肯定超出你的预算了   这玩意绑paypal或者信用卡的
叫地主,不要,过
不上车
勺七宝 发表于 2017-12-5 15:54
用了几天?那只是没有券?现在能有拉200M的也挺好的。

三天吧 到今天三天 还可以用 但是我进去 发现有个5美元的欠费 我才知道原来他给我开好的鸡不是4.5 是按小时计费的 到现在欠费5点几美元了 虽然里头绑定的信用卡不是我的 不过这号估计不知道哪天就gg了
iggfree 发表于 2017-12-5 15:55
连账号卖 成本肯定超出你的预算了   这玩意绑paypal或者信用卡的

也是啊。。。