宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Comver

[Windows VPS] 某人的良心不会痛吗

hgzfzq 发表于 2017-11-17 12:59
同求,套路云国际代绑多少钱?

我代绑了10多个都是20r,而且都是绑定成功再给钱的,我真的是看不下去
hujiamin 发表于 2017-11-17 12:52
之前论坛里还是有很多大佬免费帮绑定的 大概那才是真正的大佬吧

Comver 发表于 2017-11-17 13:06
我代绑了10多个都是20r,而且都是绑定成功再给钱的,我真的是看不下去

大哥,,,怎么联系。。。
v2有帖子分析过,国区PP给套路授权后返回的结果改成国际版返回的结果,JS能开200m,当然绑国区PP也不算什么了,具体v2云计算的版块去看
自己注册的账号和别人注册的账号,安全程度能一样?你怎么不去淘宝问问价格?收多少钱的事是你自己的事,你觉得你的时间和技术值20r那就是20r。
求楼主代绑
自己觉得值多少就多少,况且有句话是名言:凭本事赚的钱,你看不下去只能说你没本事赚。
是小号吧?何必用小号说人家呢?
http://www.dounar.com/thread-406246-1-1.html
这个是不是才是你的大号?
价格这东西都是自己定的,什么叫高什么叫低,本身就没个标准
20r就是便宜了?那你跟免费帮别人绑定的比比呢,
你感觉你在这方面花的时间和精力和对别人付出的服务和时间值多少你就收多少。这有什么对不起良心的?
再说了我也承诺过绑不上全额退款,我坑过一个人骗过一个人吗?
py了一下,靠谱,顶一下。