宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aite.me

我们还是在手机上开个网站吧,哈哈,ANMPP17发布

老司机 发表于 2017-11-3 11:03
鉴于你的历史帖,一个BBR几行代码检查的命令,还加密。
我推荐别人用ksweb,是因为比你的这个好用!事实 ...

这可没有加密,你也是没有写过静态语言,写脚本写多了吧,我连混淆都不需要,静态语言是直接输出二进制的且不会有任何依赖,c\c++\golang\rust,随便写个helloworld看看,是不是二进制?还需要加密,连混淆都不需要的。
老司机 发表于 2017-11-3 10:52
这种不开源的东西,还是少用为妙。
看了楼主的历史帖。
另外,我推荐大家手机的这个lnmp环境,用 KSWEB 吧

另外呢,说句实在的,别动不动就黑,有本事直接拿调试代码还说事,apk可以直接反编译(没有任何加密,很简单的,找个新手随便拿个工具都可以反编译),elf可以直接用gdb strace之类的跟踪(同样没有加密,可以允许任何工具跟踪),别只知道说,而且做这些事情有很多现成的工具,新手都行。还是拿点代码出来,也可以找几个高手,我们来review。
老司机 发表于 2017-11-3 11:03
鉴于你的历史帖,一个BBR几行代码检查的命令,还加密。
我推荐别人用ksweb,是因为比你的这个好用!事实 ...

几行代码,静态语言直接输出二进制,不是加密
另外,我不开源也没错吧,但是你黑还拿不出实际代码或者调试代码就有问题
ksweb好不好用,看个人,不过ksweb我记得不是免费的,事实就是你在黑,而且还没证据
证据就是你只知道撤,拿不出代码,不说代码吧,毕竟反编译麻烦,你跟踪下程序亮出证据也行啊
别只知道黑,黑是有实际证据的,打嘴炮?无聊,建议你拿c写个hello world,然后运行看看再黑不迟
这个帖子 引发了一场撕逼大战
叫妇 发表于 2017-11-3 11:36
这个帖子 引发了一场撕逼大战

额,见笑了。
瓜子花生啤酒饮料蛋炒饭
鉴于加密bbr检测工具的历史,还是不敢用了。明明一行代码检测BBR的事,搞那么多门道,不太懂。
冻猫 发表于 2017-11-3 11:58
鉴于加密bbr检测工具的历史,还是不敢用了。明明一行代码检测BBR的事,搞那么多门道,不太懂。 ...

bbr检测工具本来就没有加密,建议拿c写个heloworld,编译运行看看,不是脚本语言,不编译怎么运行?
绝对冷血 发表于 2017-11-3 11:55
瓜子花生啤酒饮料蛋炒饭

好像挺厉害的