宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 买了ucloudbiz家的VPS,有很多疑问,请老司机帮忙解答

买了ucloudbiz家的VPS,有很多疑问,

1,这家怎么重装系统呢?这个后台看起来真是迷茫

2,这家买了默认给了个内网IP,要在控制台network做端口映射才能ssh连接?我一直连不上,看见有个Port forwarding,里面有公网IP,我试着做了个端口映射才连上SSH,不知道是不是这么操作

3,端口映射之后咋还是ping不通呢?咋才能ping通 新手很迷茫

4,这家怎么取消服务呢,我现在选的是月付的。没有看到怎么取消服务。

1 关机后可以初始化磁盘,换不了系统。换系统删机重建
2 送的默认ip得用port forward。额外开的ip可以用static nat。创建port forward会自动添加对应的firwall,static nat需要自己设置firewall
3 firewall允许icmp之后可以ping
4 直接删机器

Zone M2是xen-hvm,随你搞
其他是xen-pv,换新内核、升级系统都有可能死机无法启动,无vnc
有客服啊,问问客服吧
cxd44 发表于 2017-10-28 23:05
有客服啊,问问客服吧

其他都搞明白了,就是重装系统没找到哪里有,莫非不能自己reinstall?已经提了工单,还没人鸟
qweasdzxc123 发表于 2017-10-28 23:17
1 关机后可以初始化磁盘,换不了系统。换系统删机重建
2 送的默认ip得用port forward。额外开的ip可以用sta ...

老司机啊,谢谢了,另外问一下,我买的是KOR-Central A区的,怎么看到network list里面除了A区给了个14段的公网IP,还有个KOR-Seoul M2的211开头的IP呢?我目前只port forward了14开头的IP,KOR-Seoul M2的IP没敢用,不知道这个IP是送的吗?还是咋回事?
电工 发表于 2017-10-28 23:23
老司机啊,谢谢了,另外问一下,我买的是KOR-Central A区的,怎么看到network list里面除了A区给了个14段 ...

每个区一个免费ip。只能使用对应区的ip
qweasdzxc123 发表于 2017-10-28 23:24
每个区一个免费ip。只能使用对应区的ip

哦,那M2的估计也用不了吧

另外月付也可以随时删除机器?收费按照实际天数算?
电工 发表于 2017-10-28 23:25
哦,那M2的估计也用不了吧

另外月付也可以随时删除机器?收费按照实际天数算? ...

月付的你删除的时候会弹出说明的,你自己看吧。我都是开按时计费的
信用卡认证不过去
xayle 发表于 2017-10-29 00:19
信用卡认证不过去

有效期错误?换张卡试试吧,我开始的信用卡也是这样,其实没错,但就是不行,换了一张OK了