宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cccat

LET上一个关于中国买家的帖子,这篇回帖写的很中肯,扎心

我只说一句,不要影响开会
风雨前行 发表于 2017-10-21 16:23
退款不就是pp争议吗?还有其他打开方式?诸如此类吧

用淘宝规则来描述,你买到一件有质量问题的货,pp争议类似收货差评,退款类似让卖家补发一件
vultrlinode 发表于 2017-10-21 15:04
中肯?不过是这些人带着残余的优越感向下看,仅此而已。
他们在掠夺财富的时候信darwin,然而在觉得受到“ ...

楼主是卖XX的,所以,当然中肯了。
红领巾 发表于 2017-10-21 17:26
用淘宝规则来描述,你买到一件有质量问题的货,pp争议类似收货差评,退款类似让卖家补发一件 ...

争议比差评恶劣多了
yugan300 发表于 2017-10-21 15:06
呵呵。抢劫圆明园的时候,正义感去哪里了。

感觉这个视点挺好。

所以抢圆明园的人代表所有西方人,以及他们世世代代徒子徒孙包括现在的host providers,都应当被追究当年圆明园之火。

同理用Fake profile的中国人当然应该代表所有中国人,以及我们世世代代无论是谁下单都必然是fraud。

根据前面的逻辑完全没毛病。
问题是我们真的需要在乎这些外国佬的评价吗
想套路云国际版一样,不让中国人买就可以了,一个一个都在装逼。
我觉得很有道理,在这个逆向淘汰的社会……
八国联**烧中国的时候谈什么正义感,最近索马里爆炸案死了300人,西方媒体政府都基本没啥表示,谈什么正义,如果钱这么好赚,还要什么律师