宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

其实现在的环境也有好处,安心做站的影响不大

很好的保护了一些玻璃心,以及慕洋犬
  不正确的打开方式,会降低上面两种人的智商
需要多读书,把三观树立好,再去看那些花花绿绿,才不会偏听偏信
不然,国内慕洋犬基群得倍增,好好的中国人不做

看看,国内不做新闻,不做违法的,还是好多可以赚钱的啊

学会捏造新闻,就可以做外文站了,反正外国人也不管,而且我们人在中国,他也管不了
学学美分养猪网之类的,我们可以反推,跟着学,做一些外文站,鼓吹中国制造,然后挂广告,有争议就有流量啊,有流量就有钱啊
幸好没刷新缓存,还可以看到楼主的摸奶头像.

跟你头像异曲同工啊  发表于 2017-10-16 21:55
楼主说的太有道理了 不好喷
老包子 发表于 2017-10-16 20:54
幸好没刷新缓存,还可以看到楼主的摸奶头像.

前排 +1 !!!
额,你是好人。。
做站的目前感觉还行。
不能上谷歌影响不大?程序员不上谷歌怕是wiki都背下来了
风铃 发表于 2017-10-16 21:51

对程序员来讲,墙好过, 挡不住,所以不是问题
风铃 发表于 2017-10-16 21:51

不能上谷歌,只是对Android程序员的影响比较大,对于其他程序员来说影响不是特别大,除非遇到了百年一遇或者需要用一些黑手段来解决某一个问题才可能需要搜索英文相关的资料,另外也可以通过必应、雅虎等来搜索英文资料