宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我这人说话算数,如果您觉得没有用的话 ...

发贴不是骗各位的 IP,签名上的网站已经几个月没有更新了,IP 流量基本没有减反而升,SEO keywords 已经排在第一位很长时间了。

教学文章全发在 https://thefinalx.com/ ,但是我真的很忙,打文章也需要时间及精神。

如果您觉得我是在骗你的话,可以不看,更不需要留言,感谢!
精華 我都說出來了,你那2篇東西都是怎麼建站 用wordprews 用什麼模板等等。。。。 沒意思
其实我也特别想乐

楼主可能是想发帖 但是找错地方了

这里白不多

一天一个小时,一个月30小时, 每月一部智能电话------什么电话? 几百块的国产机还是ip x?

如果是几百块的国产机, 你不用发了,这点钱还不如去找个碗 来钱块

ip x ------ 这样的文章你也写不出来
额 又来一个网址其他什么都没说... 都不想点了
我看不懂简体,麻烦写繁体,谢谢

繁簡都有,新站才剛架好。  发表于 2017-9-26 22:10
支持大佬,坐等大佬更新
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-9-26 22:09
我看不懂简体,麻烦写繁体,谢谢

我看不懂中文,麻烦写火星文,谢谢
njav 发表于 2017-9-26 22:19
精華 我都說出來了,你那2篇東西都是怎麼建站 用wordprews 用什麼模板等等。。。。 沒意思 ...

新站才剛架好,文章也正在碼,當然閣下有什麼過人的技術文,歡迎拿出來和大家分享。
303 发表于 2017-9-26 22:22
我看不懂中文,麻烦写火星文,谢谢

火星文是不可能写的,一辈子都不可能,只有学一下港仔湾湾的套路还能维持现在生活的样子
就是服务器太卡了 其他没有什么毛病