宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

相当惨烈,网站被360拔毛了。。

上午还好好地,还带来了1000多PV
手动更新的网站,内容虽然有重复,但是原创内容也是很多的啊
刚才手动测试了类型差不多的站,都被K的就剩个首页了。

推出的什么后裔算法,估计想学百度的清风算法,然后技术不到家吧,
22.cn都给人家K的剩1页了。。
我的网站在360收录是1,百度是1400.
习惯就好
TozFly 发表于 2017-9-26 19:01
我的网站在360收录是1,百度是1400.
习惯就好

虽然360来的流量没百度多吧,但是一天也不少贡献,刚吧搜狗搞定,360又死了。玛德哦~什么鬼算法
360收录1.5W 百度收录0.89W...
lsza 发表于 2017-9-26 20:08
360收录1.5W 百度收录0.89W...

不过这次K站后,好多资源下载都搜不到了,某些影视或者其他资源 以前基本第一个第二个能找到下载,现在翻几页不见下载站。。。都是些新闻站什么的。。
我的话,Google有收录就行
我的也刚刚查到被K了,纯原创站,昨天还显示收录几千的,难道数字来大姨妈?。
我的几个月前就只剩首页了,不过360那点流量也无所谓了
在哪查收录情况
宁静致远 发表于 2017-9-26 20:29
我的也刚刚查到被K了,纯原创站,昨天还显示收录几千的,难道数字来大姨妈?。 ...

22.cn 都被K的剩1页了,哈哈
360回复说 什么吊毛
本次“后羿算法2.0”升级,针对的问题包括但不限于如下类别:
页面标题与正文语义不一致,页面内容用机器批量构造;
站点内容存在yin*h低俗等诱导倾向;
页面排版混乱,存在多幅广告,巨型广告、弹窗过多等站点;
未经授权的采集和盗图;
导购类和网购类站点的关键词堆砌和采集行为;
页面内容与站点主营业务无关;
由建站程序批量制造的垃圾站;

想学百度的清风算法,结果技术不够,把很多站都K掉了。现在搜索结果很垃圾,想要的东西都找不到,简直作死