宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: happykk

[经验] 很多人看中diahosting,我不推荐这家

我没用过dia的vps啊,因为价格有点小贵,性能在线率这些不清楚,vps这个东西要多尝试,好不好,用一个月就知道了。。。

别的vps我也用过好多家,说真的,好的是真好,差的是真差啊。。呵呵。。。
楼主别因为人家一句话就推荐不推荐的,而且客服也不一定什么都知道

用过再评吧
商家人品很重要。我喜欢说实话的。可能客服说这话 不是很适合,但是确实是大实话。我看到写99.9%在线率的就想说去他妈的
好的难找啊
楼主更注重表面上的东西
原帖由 ekucn 于 2010-12-8 14:58 发表
保证99%也没问题啊,完全可以承诺没达到99%补偿多久多久用户使用时间。达到98%又补偿多久什么的

就目前这个客服的回答是完全不负责任。实话不等于不给用户承诺,这个承诺再卖东西中是完全必须的。 ...

恩,支持,这是客户和客服之间的对话,不是技术和技术之间的对话,至少,客服要有一个可以承诺的底线,
要不就跟那些店大欺客的一样,“我这儿就这样,你爱买不买”,这是客服该有的态度么?
原帖由 cdis 于 2010-12-8 15:06 发表

恩,支持,这是客户和客服之间的对话,不是技术和技术之间的对话,至少,客服要有一个可以承诺的底线,
要不就跟那些店大欺客的一样,“我这儿就这样,你爱买不买”,这是客服该有的态度么? ...

不是所有IDC都有SLA. SLA更不是所有IDC必须要有的.
国外很多IDC都没有SLA, 特别是budget provider, 例如FDC, 例如HE.NET低端的产品.
选择权在客户, 如果客户认为SLA很重要, 因为客户的站非常重要, 必须有一定的承诺保证, 那大可以去选有承诺的premium provider.
IDC如果觉得有些东西没办法控制, 所以承诺不了SLA, 那也是很正常, 你可以说这个IDC实力不够, 但这个跟态度无关.