宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

现在S8哪家最便宜?慢移

现在哪家s8卖的最便宜?天猫‘ 京东’ 苏宁‘ 国美’ ?
为什么要用三星呢?因为什么全盘扫描在Konx面前都是辣鸡。
大侠不好当 发表于 2017-8-21 15:25
你自己上盖乐士社区看看,到底卡的多还是不卡的多。

三星有几种模式,不会用的话用什么手机都卡。7.0之后优化简直碉堡了,做备用机待机超过一个礼拜。
电子产品看人品,我的s7e经常坏,开始是无法快充,换主板,然后是摄像头无法对焦,换摄像头。
收二手不。。

三星s8+ 128g版本

我正准备转手。。。

全新的话。。数码的,我还是习惯在京东。
royaso 发表于 2017-8-19 16:46
收二手不。。

不要+太大了
自从上周用了一年5个月的S7edge突然屏幕坏了售后说换屏1400以后,我会劝大家别买……
还是iPhone修屏幕便宜……
alect 发表于 2017-8-19 16:52
自从上周用了一年5个月的S7edge突然屏幕坏了售后说换屏1400以后,我会劝大家别买……
还是iPhone修屏幕便宜 ...

Iphone辣鸡,自动抢红包功能都没有
alect 发表于 2017-8-19 16:52
还是iPhone修屏幕便宜 ...

当初我S6edge屏幕坏了 也是直接放弃买了水果
admin    . 发表于 2017-8-19 17:24

越狱后可以抢红包。。。不过越狱。。。哎
admin    . 发表于 2017-8-19 17:24

别说抢红包,连个批量删联系人都没有,简直不能算智能手机
国内安卓

推送靠应用常驻后台,省电靠杀掉后台应用

更别说细节方面了
S8不买+ 有什么用。。就是要修长才爽啊 。。

能哪家。。淘宝最便宜了  也不需要买128G 三星明年就要换的东西 买个最低配就行了 我64G觉得很大了 而且不够你可以自己扩展啊 对了 这玩意屏幕容易挂  最好数据放在卡里吧  省得麻烦 S7EDGE 4个月屏幕出现黑点没多久花屏了的 S8估计也用不长