宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 柳眉儿

请问这种跳转页面怎么写?

你们啊,自己多动手搜,让我一个设计来写js
Wyatt 发表于 2017-8-15 22:57
改好了。。。。

老大,这次完全不跳转了啊,是不是我哪里搞错了?
null_vicer 发表于 2017-8-15 19:21
现学现卖,纯html+js(需要在?前面加个#号来实现伪动态)

谢谢,这个除了要加个#号外,运行完全正常。多谢。
null_vicer 发表于 2017-8-15 19:21
现学现卖,纯html+js(需要在?前面加个#号来实现伪动态)

大佬,既然你给他写了,我就再改改吧,我觉得这楼主应该给点分的,分不值钱但也得意思下啊,伸手党不好。
  1. <script>
  2. var url = location.search.substring(5);
  3. url = 'http://' + url;
  4. top.location.href = url;
  5. </script>
复制代码

http://a.com/js.html?url=www.baidu.com(不需要#号,直接?开始第5个字符截取)
楼主自己存为html即可使用。
今晚我是你的 发表于 2017-8-16 06:15
大佬,既然你给他写了,我就再改改吧,我觉得这楼主应该给点分的,分不值钱但也得意思下啊,伸手党不好。 ...

是的,是我本地轻量简易服务器的问题。。。
因为他只能识别绝对地址,其他服务器应该不需要加#。
另外,5不要写死了,因为它不是定值。
  1. <html>
  2.         <body>

3.                 <script>
  4.                         var url = document.URL;  
  5.                         url = url.split('?url=')[1];
  6.                         url = 'http://' + url;
  7.                         top.location.href = url;
  8.                 </script>

9.         </body>
  10. </html>
复制代码

服务器支持的话,可以不要加#

您这个最完美了,谢谢!  发表于 2017-8-16 10:02
666  这个可以用在哪?
null_vicer 发表于 2017-8-16 09:43
是的,是我本地轻量简易服务器的问题。。。
因为他只能识别绝对地址,其他服务器应该不需要加#。
另外,5 ...

按楼主那个要求,写死5没啥问题。毕竟?后面的是固定位置