宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

同学们 进来帮我看看这个是不是骗子

事情是这样子的  我同事他妈妈加入个爱国者诚信联盟  aigo020点吸欧姆 然后我站长工具看了下注册公司 :爱国者欧途欧(北京)网络科技有限公司
然后用企业查查网看了下似乎有这个公司,但是听我同事说的那种运营模式就像某销啊  叫你开诚信店交300多 然后送你3个礼品 这个钱是不退的 然后去他的商城 买东西 全额返还给你。 我同事说她妈妈收到全额返还的钱了 还有买的东西 ,那这个模式这么盈利就这300多的开店费吗?
斐讯0元购? 给你点小东西 赚你300块。。。
soyeo 发表于 2017-8-11 17:39
斐讯0元购? 给你点小东西 赚你300块。。。

我说的这个东西 你扯到斐讯干嘛 再说斐讯 还没倒闭 那些人还正常回款中 没什么可说的
最近看到好多,这个最近非常流行,有燎原之势
我是大傻瓜 发表于 2017-8-11 21:35
最近看到好多,这个最近非常流行,有燎原之势

是啊 都不知道他们这么盈利  那些 要放一段时间钱的那还可以理解 这个是没放几天就出来了 盈利点就入会费300  感觉好可怕  而且 这个公司好像存在了很久了 感觉猫咪很大

标准的“庞氏骗局”,短时间内是能赚点小便宜的,但最后绝对会跑路,跑路是必然的,还没跑一是因为还没到入不敷出的时候,二是放长线钓大鱼(下面会讲这个)。

你们的钱在他手里,他买礼品的钱过一段时间才会跟商家结算一部分,他在集资! 退一万步讲,就算他真的在行善,他这种行为已经被法律定性为“庞氏骗局”了,也就是我们通常所说的“传销”的一种

一般来说前期能赚点便宜,我家很多亲戚,包括我都参与过,不过我们是明知道他会跑路,只赚前期的小便宜(其实赚了不少,电视机,各种日用品等,一共就投入2000元循环使用,最后买的东西加起来差不多到万了,到他跑路还是只丢那2000),当然骗子肯定不傻,我们该收手时就收手,一旦贪心投入多了,风险就大了,据说有人买黄金,买车等等投了几十万,这种人就活该被骗!
像这种有很多的,比如“我的未来”、“心未来”等等,都是庞氏骗局,“我的未来”经营了三年才跑路,“心未来”大概是一年多就跑了,利用了法律的漏洞,因为表面上看他没有违法,等你知道他违法的时候已经晚了,警察也是不好查一个表面没有违法的骗子,而警察聪明的选择了养肥了再杀
你爹临死前 发表于 2017-8-11 23:17
像这种有很多的,比如“我的未来”、“心未来”等等,都是庞氏骗局,“我的未来”经营了三年才跑路,“心未 ...

哎  现在这种骗局太多太多 我现在投资那些P2P也是不靠谱啊 人家看我的本金 我贪人家的利息  银行一年才175  比以前225 还少 这日子挖槽。哎
PC站长网 发表于 2017-8-11 23:24
哎  现在这种骗局太多太多 我现在投资那些P2P也是不靠谱啊 人家看我的本金 我贪人家的利息  银行一年才17 ...

这个不用犯愁,别贪心就不会吃亏,钱可以存理财通或者余额宝吧,也比存银行利息高,而且风险小,别存到小公司那
你爹临死前 发表于 2017-8-11 23:07
标准的“庞氏骗局”,短时间内是能赚点小便宜的,但最后绝对会跑路,跑路是必然的,还没跑一是因为还没到入 ...

分析得那么好,给你点个赞。。