宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

家里电视盒子坏了求推荐个配置高价格差不多的

15年买的山寨盒其实也不错 最近老妈说打不开了,我试了下也不知道什么情况然后断电重新按了几次开关放完电又可以打开  就是这样反复着。所以决定换个好点的给老妈用, 最好是有AV口的 因为老电视 没有也。。蛮去吧。求 各位大大推荐下自己家用啥盒子
家里用的天猫盒子,三年多了,最近下载应用多了会卡会闪退,只要把多余应用删掉留个常用的三四个,就能正常使用了。
别入 创维就好。。。    个人感觉 xiaomi 的可以。  之前我买了两个 创维的 自带的平台不好使 ,另外一个给老爸买的 小米电视 自带的 我感觉比较好使。
GSuite教育版 发表于 2017-8-7 11:41
小米盒子以前的rom 还行 但是升级不断 越升级广告越多 越卡  盒子的时代已经过去了
天猫魔盒更别说 那次 ...

阿里系的东西 都不敢用。  视频广告一般都有吧,享受的同时肯定也要付出,小米盒子的 某些 恶心广告可以 路由器屏蔽,比如关机广告啥的。
GSuite教育版 发表于 2017-8-7 11:46
嗯 小米还能接受  目前小米还允许用户U盘安装apk

@GSuite教育版  @欧阳逍遥  两位大大  开博尔和海美迪 那个会比较好些。。  我看中了 开博尔Q6 和海美迪Q5
但是2个价格都有点感人TMD 这么能这么贵啊、、、我原以为 盒子顶多399就顶天了居然还有699 和999的。。我个去啊  CPU都一样。。只是这2个好像是金属的散热会好点。。。
GSuite教育版 发表于 2017-8-7 11:52
你非要选这2个的话 我选海美迪  用过海美迪Q2 海美迪论坛大神多 刷固件 也方便 海美迪里面集成的是芒果TV ...

你家用啥