宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

这三种手机卡不知选哪种,选择恐惧症

广东地区的。
1、联通官网的视频日租卡。月租12元, 1元 500M 当日有效。优点是没有每月40g的流量上限。缺点是没有基础流量并且流量是省内的。
2、bilibili卡。月租22元,每月送1g国内流量,超出后 1元 500M 当日省内有效,或者 2元 500M 当日国内有效。优点是流量是国内的,缺点月租有点贵并且有每月40g的上限。
3、工行E卡。月租19元,每月送2g国内流量,超出后 10元 1g国内流量。流量这么贵,是否有40g的上限没关系了。
Emkqson 该用户已被删除
米粉卡的5元月租 1元/日500m省内流量 或3元/日无线流量
蚂蚁红包卡,月费9元,超出的话费,一半返还到支付宝,优酷流量全免费,号称会赚钱的手机卡。
ediee 发表于 2017-8-1 18:27
米粉卡的5元月租 1元/日500m省内流量 或3元/日无线流量

对雷军没好感,不考虑米粉卡
我用的是BLIBILI的22卡。。感觉还是不错的喵,流量使用量没那么高……

。就是号段那时候选只有176的……现在有186……懵逼

我来帮你选择吧。现在联通和电信都出日租卡了。但是。只有联通的可以免费升级到1元500M全国。联通所有日租卡都可以满入网6个月之后,去官网APP中升级成1元500M全国。电信的只有1元500M省内。移动的这辈子没用过不做介绍
guoguomiao 发表于 2017-8-1 18:41
我用的是BLIBILI的22卡。。感觉还是不错的喵,流量使用量没那么高……

对,以前只有17x号段,我一直在观望,现在有其他号段了,但又出了其他更好的卡,所以我又犹豫了
Miss 发表于 2017-8-1 18:42
我来帮你选择吧。现在联通和电信都出日租卡了。但是。只有联通的可以免费升级到1元500M全国。联通所有日租 ...

请问联通官网出品的日租卡(不是和第三方合作的卡)也可以升级成1元500M全国吗?如果是的话,我就用这个卡了。
gdtv 发表于 2017-8-1 18:47
请问联通官网出品的日租卡(不是和第三方合作的卡)也可以升级成1元500M全国吗?如果是的话,我就用这个 ...

支持的。我手里有一个。记得某次登陆看了一下 支持升级。但是我放那没用了