宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

@Musagi 再次更新下,来日方长。(看官福利)

关闭 [复制链接]
邮箱应该卖给他
jm198321 发表于 2017-8-1 14:55
我就喜欢你这样装B不成被打脸,然后还装作若无其事样子的人。

人呐,要有记性。
“楼主也许不是骗子,但做事的行为也特别有需要检讨的地方。”
说LZ那么正义凛然。被我说了,就炸毛了?
当然,我先检讨一下吧,不该惹一条疯狗。

还有,屎少吃,对身体不好,满嘴喷粪多环境也不好。
好了,我去打狂犬育苗了。
贱人就是矫情 发表于 2017-8-1 15:16
人呐,要有记性。
“楼主也许不是骗子,但做事的行为也特别有需要检讨的地方。”

哈哈哈,不知道哪个炸毛了,你乐死我了,恼羞成怒了吧? 可怜。

忠告:管住自己的手和嘴,别做那没教养喜欢装B的畜生,别人反手抽你两大嘴巴,你只能夹着尾巴滚,你还想直立起来跟人类对着干咋的?

我也喜欢看你恼羞成怒的样子,颇有意思。
顶顶顶!!你都亲自顶帖 不顶是不给你面子
啥都不说先,老哥,91的号还有木有?什么价?留个QQ?

查收私信。  发表于 2017-8-1 19:40
aboutyj 发表于 2017-8-1 19:03
啥都不说先,老哥,91的号还有木有?什么价?留个QQ?

看  生意来了吧   还以为我骗你    是不是最近生意好了呢
搜嘎
这么多好东西  91的来源覅
@Cat  @咯拉无米 @欧阳逍遥 @我是人 @137405406

版主们来评评理吧,如果认为我在这强词夺理,瞎胡闹,把我封了即可。感谢支持我的兄弟,谢谢。
谢大佬,已成功激活vip