宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

国内域名抢注太恶心

昨晚抢注一个四拼音net,可以说毫无品相,本来打算等掉了注册的,考虑保险点通过抢注的方式,为了节省成本用了国内某米网的接口,凌晨时抢注成功现在还在审核中。
国外一般抢注成功只要没人同时预定了可以直接付款转到你名下。
估计是网站的员工还没上班,要审核下是否进入竞拍环节,这种竞拍不排除是程序自动加价。
决定了,一旦竞拍就放弃。
你可不要凭空自我想象了,跟真的一样,抢注的时候不看规则吗?如果有竞价的,价高者获得。什么都拿国外比,国外空气都说甜的,国外好,你杂不去国外抢注?岂不是更好?
这叫做空手套白狼!
来来来 告诉我啥域名  在哪里  我直接闯入!
抢注的一般都是要竞价的吧,价高者得,2个月前看中个四声net,结果就竞价了。。。。
pfdiy 发表于 2017-7-28 09:15
你可不要凭空自我想象了,跟真的一样,抢注的时候不看规则吗?如果有竞价的,价高者获得。什么都拿国外比, ...

如果是精品域名竞拍无何厚非,10多位的拼音net很少有人会看上。我就是看了规则才知道这种域名还要审核进入竞拍,我之前也竞拍过不少域名,抢米一方面考虑品相也要控制成本,8万能卖出去的域名,你十万竞拍来有何意义?
西部吧?人家都说了抢注成功24小时内入库,后台可以看见预定人数的。

就你那破域名用机器人跟你抬价还不是砸在自己手上。别想太多了。
萌䒤萌 发表于 2017-7-28 09:21
抢注的一般都是要竞价的吧,价高者得,2个月前看中个四声net,结果就竞价了。。。。 ...

如果有人和你同时预定了就要竞拍,如果只你自己预定可以直接拿下。
phpsky 发表于 2017-7-28 09:27
如果有人和你同时预定了就要竞拍,如果只你自己预定可以直接拿下。

这个是当然的,不过你怎么确定只有你一个人预定了?
wtycn 发表于 2017-7-28 09:27
西部吧?人家都说了抢注成功24小时内入库,后台可以看见预定人数的。

就你那破域名用机器人跟你抬价还不是 ...

不是西部,看不到预定人数。破不破不是你说了算,我抢注自然有原因,不是品相。