宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhyaof

vultr api创建日本2.5刀命令

羽檬 发表于 2017-7-21 11:27
如何创建别的地区的呢?

"1": "美国 - 纽约",
                        "2": "美国 - 芝加哥",
                        "3": "美国 - 达拉斯",
                        "4": "美国 - 西雅图",
                        "5": "美国 - 洛杉矶",
                        "6": "美国 - 亚特兰大",
                        "7": "荷兰 - 阿姆斯特丹",
                        "8": "英国 - 伦敦",
                        "9": "德国 - 法兰克福",
                        "12": "美国 - 硅谷",
                        "19": "澳大利亚 - 悉尼",
                        "24": "法国 - 巴黎",
                        "25": "日本 - 东京",
                        "39": "美国 - 迈阿密",
                        "40": "新加坡 - 新加坡"

DCID自己改
这个牛逼,应该是API的漏洞~
命令错了 API-ID没有大括号 刚才看了7楼才发现 楼主你改一下吧

谢谢提醒,已改  发表于 2017-7-21 11:32
zhyaof 发表于 2017-7-21 11:28
肯定要有余额才能创建啊

我还以为会生成订单,然后页面上支付。。。
消息提醒
zhyaof 发表于 2017-7-21 11:28
肯定要有余额才能创建啊

0余额创建成功
要被你们玩坏的
45开头ip好像不够完美
已经创建。感谢大佬
安之若素 发表于 2017-7-21 11:18
vultr里启用api,然后把小鸡的ip加到下面的授权里。在linux小鸡里执行楼主那个命令,把api那个地方 ...

小鸡ip哪里来的
我打算弄东京节点,请教LZ 是不是先得建立一个5刀的东京节点,然后再用这个命令吗?