宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ningyihe

谁能帮我去注册个域名

njav 发表于 2017-7-17 12:15
求人還講條件,你牛

额,不讲条件,其实我随意,我只是说一个公平的方法而已,先款就先款,无所谓的啦,
wenwei7532 发表于 2017-7-17 12:16
不支持paypal吗?paypal有银行卡就行吧?

我日本的银行卡不知道要怎么绑定,而且,我现在连存钱都不会额
ningyihe 发表于 2017-7-17 12:17
我日本的银行卡不知道要怎么绑定,而且,我现在连存钱都不会额

那你是怎么去得到日本的,在日本不是要懂得基本的生活常识吗?
新手还讲条件
cxd44 发表于 2017-7-17 12:20
那你是怎么去得到日本的,在日本不是要懂得基本的生活常识吗?

说白了,留学生,学校会找中介给你办好登陆,登陆之后就可以办银行卡,办了银行卡就能办手机(这下懂了吧,办手机人家的利润可不少,他们这边拿个有锁6S 32G只要3W日元,折合人民币1800,你可以选择不要手机,30000中介出,拿回中国卖,你觉得利润多大呢,而且不算卖手机的差价,他们的docomo还有软银什么的运营商还有返款给中介),一切都是经济利益,他们带你走一圈,而且一次还不止带你一个,多的我看过带4 5个的,就一个上午或者一个下午,人家可赚不少呢,
我的登陆是中介带的,银行卡是朋友带着办的,因为登陆中间有个小插曲,耽误了时间,导致银行关门了,第二天自己去办的卡,
ningyihe 发表于 2017-7-17 12:33
说白了,留学生,学校会找中介给你办好登陆,登陆之后就可以办银行卡,办了银行卡就能办手机(这下懂了吧 ...

学习了,多点带些大姐姐回来