宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ推荐个扫米的好去处?

想注册点短米,MJJ推荐个扫米的好去处?论扫米哪家强?顺便有什么短米后缀推荐一下?
二字母的国别域名,续费200元内的选择还是蛮多的,ci bi mk gy...
orlog 发表于 2017-6-30 00:54
二字母的国别域名,续费200元内的选择还是蛮多的,ci bi mk gy...

200批量也是蛋疼,还有没有更便宜点的?几十内可买单的最好。
宁静致远 发表于 2017-6-30 00:59
200批量也是蛋疼,还有没有更便宜点的?几十内可买单的最好。

印象中.tf还剩几个二数字吧,也可能已经么有了
orlog 发表于 2017-6-30 01:01
印象中.tf还剩几个二数字吧,也可能已经么有了

你的米表花心思了,羡慕有米表的DALAO。所以有啥工具或网址可以扫一下这些米还有什么剩余的可撸?去站屌工具扫了一下感觉太鸡肋
宁静致远 发表于 2017-6-30 01:02
你的米表花心思了,羡慕有米表的DALAO。所以有啥工具或网址可以扫一下这些米还有什么剩余的可撸?去站屌 ...

前段时间论坛大佬不是发布了个扫米工具么,你可以搜索找一下
我是用自己写的自用扫米工具的
https://iwantmyname.com/ 只知道这家可以查好多好多后缀。。。
orlog 发表于 2017-6-30 01:04
前段时间论坛大佬不是发布了个扫米工具么,你可以搜索找一下
我是用自己写的自用扫米工具的 ...

你的可以分享撸一发不
aumfoo 发表于 2017-6-30 01:05
https://iwantmyname.com/ 只知道这家可以查好多好多后缀。。。

这家可以查,注册呢?
宁静致远 发表于 2017-6-30 01:08
这家可以查,注册呢?

注册就自己找便宜的咯