宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] rfchost.com和gigsgigscloud.com比较,哪一家规模大些靠谱些?

rfchost.com和gigsgigscloud.com比较,哪一家规模大些靠谱些?
rfc老板据说是高中生还是个呆湾绿蛙,由蘑菇运维,gigs李家坡老板,超兽成狗屎,装个脚本卡出屎,退款还只给退到账户中,垃圾中的战斗机。。。总之非要买月付就对了。。。

跟我没有任何关系,不知道你从哪听说的  发表于 2017-6-15 20:51
我代表GigsGigsCloud , 我门前 一阵子的确 有一些问题。影响 几台母机 的 VPS 。 问题已经解决了。 也给各位 被影响的补回失去的时间。 那是被影响的客户, 如果选择不继续 用, 可以选择 余下日期 退款回去。 原路退款回你的账号。 没收任何手续费。 如果选择继续用的,也给了适当的补偿 。

我对我门的客户也个了保证。 GisGigsCLoud 的 Cloudlet-K, 是选用 PCCW 和 中国移动 的大陆直线 访问 。 绝对 不会 改线路。  如果有改线路的需要, 会提早通知 客户不要续费,  

选用 PCCW 和中国移动的线路呢 ,  中国访问是共享的,  高峰时段, 有时候 难免 有出现涌塞 情况。  毕竟 PCCW 和移动 是 连接 大陆CN1 的。 香港CN1 是比较繁忙的。  

当然有时候 , 也难免不了 有些滥用的情况, 我门每一天,每一时,每一刻, 都在想办法 解决这样滥用, 被DDOS 攻击的问题。   都有一直 尝试 新方法 解决这些问题。  

GigsGigsCloud  现在是处于 发展中的阶段。 每一周, 每一月都有 新的策划 和新的改进。  我这边也谢谢大家的支持 , 服务出现问题, 被大家骂 一口, 这也明白的 , 毕竟 是真金白银 买服务 的。  不给也希望 大家可以了解 我门的 处境。  我门 在第一天开始到现在, 没有骗 过任何 一个客户的钱,  是我门问题, 我门负责 , 不是我门问题, 逼 了也没用。

我也希望 GigsGigsCloud 可以跟大家一起 成长。 产生共赢的情况。

那些 商家 如果 想在香港发展, 也可以找我门一下, 可能有机会 一起合作 合作。  毕竟商场没有永久 的敌人吧。市场 这么大, 一个人也做不完, 可以共赢, 何乐而不为。

我根本没有收到补偿!  发表于 2017-6-15 23:44

不,20星
youth 发表于 2017-6-15 15:18
rfchost.com  是国人   用了有半年左右  
gigsgigscloud.com  是新加坡人  还在用

总分100星是吗
rfchost.com  是国人   用了有半年左右  
gigsgigscloud.com  是新加坡人  还在用

个人评价
rfchost   3星
gigsgigscloud  2星

为什么我放着3星不用,去用2星呢?  

答:一分钱一分货

评分

gdtv + 1 谢谢

rfchost不清楚,反正gigs服务很不稳定,规模大只是不容易跑路,不代表提供的服务就靠谱、稳定
gigsgigs hk 28$ 512M 用着还不错 偶尔抽风
gigi不行,垃圾服务
谁能给个gigsgigs的testfile呀,官方也没有个测试文件,电信高峰期下载速度怎么样?
bixxx 发表于 2017-6-15 16:53
谁能给个gigsgigs的testfile呀,官方也没有个测试文件,电信高峰期下载速度怎么样? ...

没测试文件有测试IP

43.239.159.*
rfchost的c3小鸡 从去年十一月 一直用到现在 主力梯子