宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

浙江用户的联通宽带福利,不要钱免费送宽带

前两天预约了,今天电话来说我们这小区没联通
用过联通的宽带,感觉网路还行啊,不比移动差一样,不过,很多地方移动没有线路倒是真的!我们这边小区一般都是电信+移动或者广电布线,联通基本没有。
杭州还有联通,不是改成华数了啊?
最喜欢联通宽带了,可惜不是广东这边的活动,我的看**好更楼上的几位大佬相反,电信死贵,出国线路还堵死,国内服务器网络现在都是BGP访问也没啥优势,移动出口好,国内访问差强人意,联通最平均,价格也能接受,目前蹭的邻居家的电信网!
联通的宽带其实不错的
asimple 发表于 2017-6-7 22:51
最喜欢联通宽带了,可惜不是广东这边的活动,我的看**好更楼上的几位大佬相反,电信死贵,出国线路还堵死, ...

同意大佬的意见,用联通7年了,移动就不说了,电信不说有什么毛病,但是联通480/年不算贵,公网IP,80/443端口不封,下行60M上行给到13M,感觉很不错。
deepflow 发表于 2017-6-7 23:37
同意大佬的意见,用联通7年了,移动就不说了,电信不说有什么毛病,但是联通480/年不算贵,公网IP,80/44 ...

呵呵,真要让我拉的话宁选移动也不选电信!坑的一B!
asimple 发表于 2017-6-7 23:51
呵呵,真要让我拉的话宁选移动也不选电信!坑的一B!

多年移动资深用户,,移动内网IP,NAT穿透,封迅雷。。各种卡的一逼,。会后悔的。