宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

紧急求教!大佬们帮忙看看!

今天在OVH Manager 重启一台机器,是购于2012年的一台ks16G,restart 后遇到问题,收到第一封OVH的邮件,如下

我先说下情况,因为restart机器遇到了问题,OVH发了第一封(见一楼)邮件给我,同时我发现OVH Manager面板里机器的Boot 方式由hd (Boot from hard drive (no netboot)) 变成了rescue64-pro(Customer rescue system(Linux)),我再点restart 时它上面提示我有个正在干预的问题,我不能自己 reboot,然后就是下面的一封邮件(看6楼)

上面二楼说的图请看我下面贴出,大佬们等我贴完再一起看吧,谢谢了
估计是出问题了。等会儿还有邮件
这是我在面板restart后发给我的第二封邮件

期间我有尝试把Boot的方式从它变成的rescue64-pro(Customer rescue system(Linux))改回Boot on hard disk,然后还有好几封邮件大概告诉我技术人员会干预我的机器,进行检查之类的,后面我都会逐个贴出
余晖脉脉 发表于 2017-6-6 18:28
就是帮你重启了,但是Ping不通,在检查故障了

是的,大佬,就是说重启了但是ping不通,然后技术人员查故障,请看我下面(10楼)的图,也是我今天在OVH Managar最后一次请求reboot之后,OVH发给我邮件告诉我重启了但是ping不通,说技术人员会解决这个问题
这就是我今天最后一次在OVH Manager点restart后OVH发的一封邮件,也是说帮忙重启了,但ping不同的意思,它说技术人员会解决这个问题,然后我就等着了。