宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

tn注册费都要11.8欧了

好容易扫到一个二字母,感觉以后注册不起了
以后就是快要涨续费的套路了。
https://www.webhost.tn/nom-de-domaine-tunisie/reservation
50块有找   不谢  请叫我雷锋
斜阳晚暮 发表于 2017-5-26 17:01
以后就是快要涨续费的套路了。

说不好,指不定就会涨
11.8欧90+注册费
yjlml 发表于 2017-5-26 17:10
https://www.webhost.tn/nom-de-domaine-tunisie/reservation
50块有找   不谢  请叫我雷锋

就是这家,刚注册14.7DT 的11.8欧
泡沫 发表于 2017-5-26 17:12
就是这家,刚注册14.7DT 的11.8欧

我注册也才40多块钱 RMB而已  
哪来的11.8欧   我是直接突尼斯币结算的  
yjlml 发表于 2017-5-26 17:16
我注册也才40多块钱 RMB而已  
哪来的11.8欧   我是直接突尼斯币结算的

难道是我打开的姿势不对。。。
跳转到我PayPal之后就换成欧元支付了
泡沫 发表于 2017-5-26 17:19

Sous-total12.000 DT
TVA 18% @ 18.00%2.160 DT
Total 16.520 DT Annuel
14.160    DTTOTAL À PAYER AUJOURD'HUI

14.16 突尼斯   换算RMB  才40.6多
泡沫 发表于 2017-5-26 17:19

pp有手续费啊!  我是直接性欲卡结算  
yjlml 发表于 2017-5-26 17:23
pp有手续费啊!  我是直接性欲卡结算

yc014t 这手续费也忒**高了吧