宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别
返回列表 发新帖

打印机 家用的 推荐个吧

总是吵架的猪 发表于 2017-5-22 08:46
看了一下激光的彩色打印机 还是算了吧
选个喷墨的吧  我研究一下哪种喷墨的  可以联供 墨水都太贵了 ...

我14年买的e518,官方墨盒是不便宜,不过淘宝有第三方可以买 几十块钱,还能自己加墨水,用针管打进去就行了,很便宜。用着还不错的额,一体机
现在都不推荐佳能了吗?
看需求,打高质量照片必须喷墨,打票据必须针式,打印量大上激光,打印量非常少且不在乎噪音上针式,不在乎墨盒价钱且能在墨盒变干之前能将其用尽可选喷墨
前段时间买的 爱普生 l383 感觉不错 最便宜 899 吧 我买的没送东西 开始有送相纸或者打印纸
这么说吧,既然家里打印的数量已经多到需要购置打印机了,那么就建议买激光打印机。经常打彩色就买激光彩打,主要打黑白就激光黑白。
喷墨打印机有什么用呢?不知道,我觉得喷墨打印机没有什么存在的必要。
t9913085 发表于 2017-5-21 14:35
针式打印机耗材最便宜,只是打印速度有点慢

10年前在淘宝上买了个全新的二手爱普生LQ-1600K,才200多,现 ...

哈哈,这破速度,打一张纸等半天。还吵死邻居。
百晓通 发表于 2017-5-22 15:09
三星M2071   放心我不会坑你的。千元以内性价比最高。没有之一。

哈哈 我去看看