宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mrludan1994

大佬们:两个wordpress站共用一个文章表 分类 标签可以弄吗

地瓜侠 发表于 2017-5-20 00:14
有个插件,Domain Theme,可以实现多域名对应多个主题(主题里修改网站名和广告) ...

谢谢提供,但是广告是添加在右侧,就是 【后台 → 外观 → 小工具】 里边的这个是直接写入到数据库里吧,用这个插件就不行了吧?
shc 发表于 2017-5-20 02:20
直接把A站的wp-config.php设置成B站的MySQL地址, 这样可以做到文章、标签等一模一样; 然后A站点的标题、广 ...

1. define(‘CUSTOM_USER_TABLE’, ‘wp_users’);
  2. define(‘CUSTOM_USER_META_TABLE’, ‘wp_usermeta’);
复制代码

搜了下看到可以用这种方法来指定用户表(修改wp-config.php文件),让B站使用A站的用户表,不知道posts表能不能通过这种方法手动指定?
日美眉 该用户已被删除
日美眉 发表于 2017-5-20 09:42
通过host来判断使用那个数据库,哪个表,你如果喜欢改成啥样都行

就想把B站修改成用A站的文章表,分类表,标签表。该怎么改?
楼主的问题好难
日美眉 该用户已被删除
日美眉 发表于 2017-5-20 10:32
你可以参考下wp一库多站,如果没有php基础不建议修改

你知道怎么改吗?刚才Google了下,基本上找到的都是wordpress自带的多站点功能,但是自带的多站点功能就没法让每个站点的文件独立了。