宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

做人诚信最重要

来坛子里也一年了,先后和两位mjj交易,都是对方先。第一次出服务器,对方先转的50刀Paypal, 然后我申请服务器过户,前后半个小时,非常顺利。50刀在坛子里的交易里面也不算是个很小的数目了,因此我是很感恩他的信任的。第二次从mjj那里收域名,mjj很爽快地在XZ.com上面把域名push给我,然后我用支付宝转钱给他,转钱过程非常爽快。

今天看到坛子里这么多骗子贴,真是非常痛心。骗子们难道不会换位想一想,如果被骗的是自己,会有什么样的感受呢?骗走别人的血汗钱,于心何忍呢。更不用说,你骗了别人之后,别人把你祖宗十八代骂了一遍、全家女性问候的一遍,你舍得让你的家人平白无故遭这份罪孽吗?

我等修仙之人,讲求遵循天道、讲求内心圆满。骗人是恶,将在心路中留下无法弥补的缺憾,导致将来修仙之路上终身不得精进。

写了这么多,最后出几个域名,欢迎PM.
superliar.net  (著名综艺节目superliar)
luyinji.cc  (录音机)
tiemoboy.com  (贴膜boy)
ipadgo.com
之前出2o,我说咸鱼交易,买家说没事直接就支付宝转了……
挂羊头卖狗肉  顺出 paoba.vip  qtun.cn  xwbe.com
没骗过人,也没遇到骗子
骗子搞来搞去,就只赚那点钱,我看着都心疼。。。n年前骗几十块,到现在还骗几十块,有那时间,随便搞点什么也比骗人赚得多吧
现在的人啊。。。
搭车出qun.be
你这点钱算啥?想当初我卖了一台 38欧的时候,人家直接先1.3K打到我支付宝上了!
传说的烧饼 发表于 2017-5-15 10:01
你这点钱算啥?想当初我卖了一台 38欧的时候,人家直接先1.3K打到我支付宝上了! ...

38欧真是太值钱了
打得一手好广告 :lol
其实 hostloc 除了骗子 还有小人,,,算了偶尔看看热闹吧 泡多了 浪费时间