宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] wp从几年前的版本升级到了4.7.4,前台正在,后台如图。

登录页面也 是这样。。

求教

手动升级的,步骤都没问题。。。

css乱了吧。。。是不是弄了动静分离?
明显css挂了,浏览器隐身模式访问下试试
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-5-14 09:11
明显css挂了,浏览器隐身模式访问下试试

无痕模式也是这样。。。前台没问题,就后台这样。求教。。。
是不是CSS的 HTTPS 没有改?
NoBB 发表于 2017-5-14 09:10
css乱了吧。。。是不是弄了动静分离?

就是一个正常升级,覆盖之类的。。。没乱动别的,一切都是按官方步骤来的。。。。
zhoutiancai 发表于 2017-5-14 09:17
是不是CSS的 HTTPS 没有改?

这个没动过。随便一个网站都可以加s? 还是升级后默认有的,需要改回来?
狼族工作室 发表于 2017-5-14 09:18
这个没动过。随便一个网站都可以加s? 还是升级后默认有的,需要改回来? ...

网站加了ssl但是css还是http的话是不会加载的。看一下F12吧
NoBB 发表于 2017-5-14 09:21
网站加了ssl但是css还是http的话是不会加载的。看一下F12吧

我现在用的是mac一体机。自带浏览器和谷歌浏览器都是这样。然后键盘F12是加声音。我也不会怎么按出来。。

刚刚用阿里云里的搜狗浏览器。登录页面还是这样。但登录进去后,就正常了。。。

不知道我表达的清楚不。
可能你LAMP/LNMP环境版本太低吧?