宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 气味

[Windows VPS] 天翼云咋卖这贵?

psdshow 发表于 2017-4-28 09:27
以前用过,最开始4.5折,不限制突发带宽,后来没有优惠还涨价了,买1年也没有优惠,就扯了 ...

一开始好像也没这么高的价格啊 涨价了这是 ~
气味 发表于 2017-4-28 09:28
天翼云稳定吗?另外电信以外的宽带 访问起来速度肿么样?

没做过站, 不清楚,只当中转机了yc008t
老神仙 发表于 2017-4-28 09:42
没做过站, 不清楚,只当中转机了

yc022t 表情咋也出问题了
走的CN2线路
天翼云会偷偷摸摸把你文件删了~
翼云不是说内蒙古无墙么。直连谷歌fb没有墙
天九 发表于 2017-4-28 10:59
天翼云会偷偷摸摸把你文件删了~

这么恐怖?:funk:
天翼云1M默认给3M带宽,去年我用的时候这样,现在不知道了
老神仙 发表于 2017-4-28 09:25
他们家刚开的时候我入手了,一直到现在还在吃灰,有三年了多了吧

我就当成中转机,用他家的下载很快的,其 ...

腾讯云之前有QQ客服,分分钟能转技术去...
现在只能提交工单,得姿势对了才能转到技术去....哎,蛋疼....
BeatenMo 发表于 2017-4-28 13:15
腾讯云之前有QQ客服,分分钟能转技术去...
现在只能提交工单,得姿势对了才能转到技术去....哎,蛋疼.... ...

你QQ有问题,你能找到客服,我是SVIP8也没鸟用

垃圾企鹅,上次财付通有问题都处理不了,搞个毛

所以没办法只用QQ,微信我都不用