宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

3生 。vip的域名 ,大甩卖了~

看到 某些域名抵押借款平台,  授信额度都给3K每个, 这种肥猪流后缀 ,即使是 三声母 的,就真的值3000吗?

欢迎讨论下
3000 是不是我拿了3000 不还 这种非主流域名就抵押给他们了
paoba.vip  不就更好了。泡吧
gaoji.me 发表于 2017-4-26 16:03
3000 是不是我拿了3000 不还 这种非主流域名就抵押给他们了

是这个理, 但是,域名授信都是他们人工的,  会参考 且低于市场价。。

我就是疑惑的 。vip 怎么会这么值钱?
mhw188 发表于 2017-4-26 16:06
是这个理, 但是,域名授信都是他们人工的,  会参考 且低于市场价。。

我就是疑惑的 。vip 怎么会这么 ...

炒的
钻石,玉,翡翠,古玩,字画,等等,都是一样的

有大庄拉,吸引散户入场

这和股票上市有一点点相同,只不过一个有实体支持,大多数是好的,也有空壳公司

这东西就是炒货,看准时机有钱挣,被套的还是大多数
我看看就好,买不起
哈哈哈哈哈哈,那com cn有多少卖给终端了? 四字母凭啥能卖2000多?