宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdsz51

[疑问] 【吐槽】某些人真的是素质堪忧啊(有图有真相)

请注意,是用户自己先用英文写,我自然用英文回复,否则肯定使用中文
haole 发表于 2017-4-21 15:37
其实我也是很讨厌被审核为fraud,一般我都会重新注册,资料尽可能符合ip,当然,资料和ip仍然都是假的,只 ...

并非人工判断为欺诈,而是欺诈保护模块自动判断的
njav 发表于 2017-4-21 15:52
免費服務都是扔出來給人體驗,體驗是好的自然會續用,
不好或拿便宜的自然用完就走
你要人家真實資料來幹嘛:l ...

请不要偷换概念,没有收集他的身份证,也没有要求他的资料要非常详细,但是至少要到可以通过欺诈保护模块的程度吧?从来没有收集过身份证,另外如果你不愿意接受TOS,不用就是了,没人逼你,这个不是法律规定的特殊行业,没有必须提供服务的法定强制性义务!
不礼貌肯定是不对的。

但我也搞不懂,一群卖vps的,整天要让人填写的信息和ip一致,为的什么?
买的时候又不是不付钱,钱一份不少,留个邮箱给你发发通知和广告不就行了。
非要人家填手机号、住址搞什么,又不要你们这些卖vps的送货上门。

说真的,这问题困扰我好久,都知道来买vps的人,会没有保护隐私的意识吗?会给你们真实信息吗?
买你们的vps有必要填那些信息吗,填给你们了有用吗?

有没有dalao告诉我为什么呀?
taojson 发表于 2017-4-21 16:15
不礼貌肯定是不对的。

但我也搞不懂,一群卖vps的,整天要让人填写的信息和ip一致,为的什么?

1、我很讨厌不阅读帖子就直接胡乱回复的人,这不是卖vps,服务没有要求付费
2、免费服务人工审核工作量大,所以开启了欺诈保护模块
3、不填写符合ip信息的资料就被自动判定为欺诈
4、没有为什么一定要,难道不可以开启欺诈保护来减轻审核的工作量?不然你义务帮忙吗?否则请不要说三道四胡乱指责,这么做是我的权利
看起来这个人真的是完成了九年义务教育 英文都懂
gdsz51 发表于 2017-4-21 16:18
1、我很讨厌不阅读帖子就直接胡乱回复的人,这不是卖vps,服务没有要求付费
2、免费服务人工审核工作量大 ...

我知道你这个贴子说的不是卖vps,是免费提供,只是借贵宝地随道问一问。

总有一天你会卖vps的嘛,欺诈保护模块这个功能除了把一些生意挡在门外还有其它作用吗,黑号能识别出来?能预防paypal争议?

只是借贵宝地随道问一问,我真的很想知道:卖vps的非要真实信息到底为的什么
俩国人用英语互骂哈哈
免费服务,人都 fuck you 了还有啥好回的,删了图个清静
做免费空间久了什么人都会遇到