宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 日本人

有人跟我买域名约在淘宝交易

namecheap也可以卖
感谢各位大佬,已选择在万网自带的代价PUSH,5k完成交易,6位数COM,xx网络,5k值吗

看品相  发表于 2017-4-8 23:38
兄弟你赚了  一次不卖 下次就没机会了
万网,带价PUSH或你发布一口价格,让他直接买。如果还坚持走淘宝,那就垦定是骗子。
adu 发表于 2017-4-9 00:11
被人捡漏了,能出5k买6位网络尾的,多半还能出更多
楼主一下亏几千啊,哈哈  ...

我靠,确实亏了,那人挺会做生意刚开始他跟我说500我没答应我说起码1000然后他说一天我说3000然后他说那你就自己留着吧过了几天他跟我说3000卖的话那就跟我联系然后我说3000不行午前然后昨天就5000交易了
带价PUSH稳当点  淘宝虚拟物品不安全
日本人 发表于 2017-4-8 21:59
万网一口价域名还是选择代价PUSH,人家好爽快,是不是有什么漏洞啊?

带价PUSH
日本人 发表于 2017-4-9 11:42
我靠,确实亏了,那人挺会做生意刚开始他跟我说500我没答应我说起码1000然后他说一天我说3000然后他说那 ...

既然他能够出现块钱买这个东西说明他对这个东西的价值定在5000块钱以上