宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

photonvps真是黑啊,蛮不讲理

vps被黑导致被suspended,联系客服要求修复,客服回应乱七八糟好像要我自己检查
我用了个备用IP登入VPS进去修复了一下,回信客服要求恢复我的VPS和控制台,客服不肯,我要求退货。
客服说VPS滥用不允许退货
photonvps你就是这样做生意的吗?
客服在的话来下,帮我转告你们的同事,这事要不给我个结果,我去adwords打广告给你们公司做头条新闻,让大家去评。
vps被黑数据丢貌似不归pv管吧。。。
原帖由 cuxian 于 2010-11-22 10:15 发表
vps被黑数据丢貌似不归pv管吧。。。

我不是追究数据的事,是他们现在不给我恢复VPS,也不给我退款。
貌似被黑的或被攻击的都不给退款的吧
毕竟不是人家的原因造成的。不给恢复数据同理。国外人工费很贵的,况且恢复数据很麻烦,而且本来也是无技术支持的vps,所以。。。
说句实话,淡定吧,本来也真不是人家的责任
我买来还用不上几天呢,这钱就泡汤了啊?
那PV巴不得天天有人去黑客户的机子了黑一台关一台太好赚了吧?
不退款还不给人恢复机子?fuck pv
原帖由 cuxian 于 2010-11-22 10:22 发表
貌似被黑的或被攻击的都不给退款的吧
毕竟不是人家的原因造成的。不给恢复数据同理。国外人工费很贵的,况且恢复数据很麻烦,而且本来也是无技术支持的vps,所以。。。
说句实话,淡定吧,本来也真不是人家的责任 ...

回复 6# 的帖子

这个是转牛角尖了,你自己没做好安全,导致被黑,都是你自己的责任啊,你的责任,你就要负责,拿什么来负责?什么是代价?你懂的。

要不你把数据全部清空,看看他给不给你开启?如果可以开启,那么就申请退款。
原帖由 iamtime 于 2010-11-22 11:40 发表
这个是转牛角尖了,你自己没做好安全,导致被黑,都是你自己的责任啊,你的责任,你就要负责,拿什么来负责?什么是代价?你懂的。

要不你把数据全部清空,看看他给不给你开启?如果可以开启,那么就申请退款。 ...

你到底看清楚了没有,是他们不给我重开机器不是我要他们赔我的数据。

你租我的房子第二天被贼进入破坏,在不退款的情况下没收你的钥匙把你赶走可以吗?
原帖由 iezjcom 于 2010-11-22 11:57 发表

你到底看清楚了没有,是他们不给我重开机器不是我要他们赔我的数据。

你租我的房子第二天被贼进入破坏,在不退款的情况下没收你的钥匙把你赶走可以吗? ...

好像国外多数都是关机或拔线处理的吧,不止vps,独服也一样,总之都是扫地出门的处理办法。
你发tk问下看看能不能给你机子开了,然后你重装系统,搞好安全。
但目前的这种处理办法楼主真的没什么可多抱怨的,只能显得咱自己。。。哎  不说了