宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: teepsn

[疑问] 鸡鸡一直在吃灰?不知做啥项目好?来来来,教你赚大钱

站长毁三代
撸主分享的精神值得鼓励
问题在于空间是变更的~~

今天搞搞这个vps,明天搞搞那个vps

总体来说不会搞那么多个的哇,,,10$一年的便宜货也就2个

达不到你说的

不过,你的倒是个办法,,,
楼主选择了自己爱好的主题,所以做下来把它做精做强了,外链有了,高质量的内容有了(因为汇集了有共同爱好的人)
顶。。。。。。。。。大佬,感谢球带。。。。。。。。。。
我擦。难道楼主是卖zippo的?
其实找到一个主题比你说得这些都难!!
楼主说得好,对于穷得要揭不开锅的我来说,真是太棒了,那么问题来了,怎么做伪原创,怎么采集,嗯,求教程
the2ndface 发表于 2017-3-23 17:19
我擦。难道楼主是卖zippo的?
其实找到一个主题比你说得这些都难!!
楼主说得好,对于穷得要揭不开锅的我 ...

也不是zippo,zippo、派克钢笔、瑞士军刀这些虽然也会有一群死忠粉丝,但还远远不足以撑起一个主题论坛,让一群人天天在那讨论交流。。。其实有百度贴吧在,这些东西就更难做成一个用户忠诚度高的论坛了
废话实在太多了。
sunday 发表于 2017-3-23 17:03
楼主选择了自己爱好的主题,所以做下来把它做精做强了,外链有了,高质量的内容有了(因为汇集了有共同爱好 ...

嗯,嗯,对的,基本就是这么一个意思
seo 的最高境界,用时间杀死对手。