宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

不讨论了,讨论路由器辐射就好像讨论转基因一样

http://finance.sina.com/bg/tech/sinacn/20150726/17051304061.html

实际情况是无线路由器的功率远不及手机的一半。
中国第三方独立检测机构摩尔实验室做过检测,
无线路由器最大发射状态下信号强度为14.32dbm,
而手机通常在33dbm左右,是其两倍之多。
路由器离我好几米,手机总是拿在手里,而且我这手机是工信部认证过的无线功率超标
这个问题就跟献血是否有益一样无法证明
辐射距离 只考虑路由器 你考虑接收了吗? 离路由远又能怎么样 你接收器近
我看过有个病例 还有对辐射过敏的  基本上不能去学校 不能出门
在标准内的无线产品还是可以使用的,而人工转基因风险超高且不可控。人工转基因一旦出现问题,一句我不吃我不买我不种能解决问题的么?人工转基因技术可以作为储备,但目前条件下根本不宜大规模的推广,现在鼓吹其心可诛。
这问题就如同管机房的就不会怀孕?
huangchendz 发表于 2017-3-21 23:35
真的没事。。。人的一生死的机会多了。不在这一会。少抽两根烟的健康成本就够开台区一年的了。。。 ...

我这边移动信号不好 在屋子里根本没信号 外面也不怎么好 原因就是有人说移动基站辐射大 硬是让拆掉了 日了狗的感觉
big 发表于 2017-3-21 23:52
可以很明确的说,国外都是想着限制硬件符合标准,国内都是想着怎么最大化利用硬件。。。。百兆的有 ...

毛线,国内的标准要高于国际标准
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-3-22 21:49
毛线,国内的标准要高于国际标准

我说的是厂商不是标准,你看国内厂商执行了吗?