宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 如影相随

[Windows VPS] 听说可以挂机赚钱

都有人告诉你了,做去吧

看样子  能整游戏脱机挂
渣渣表示每个月要花几百在蚂蚁代理浏览器上,然而身边的渣渣也都是。
狗仔小分队 发表于 2017-3-21 00:04
都有人告诉你了,做去吧

掛EB開這麼多個
你這台機器應該很強
如影相随 发表于 2017-3-20 22:28
来远程,给你看看,我给你写一个Hello Word ,然后在来写一句 fuck you!

可以给你看看我现在做的项目, ...

做出来是本事,做不出来就是屎!牛逼的程序员多的是,坛子里就不少,靠本事年入上千万的都有,没见过你这样靠卖嘴吃饭的,除非是酒吧里的少爷。不用远程给我一个看,直接给大家一起看你的东西呗。舍得的话,github开个源,我招呼大家一起去膜拜好了吧?
我是做java的,底层不是太了解,恭候你开个底层技术贴,给我扫扫盲,别老是满嘴外国国骂的,显得自己low不是?我是不信你能靠挂机赚钱,你能弄出你的挂机程序,你要是开贴能说服我也好啊,说不定坛子里的大佬们也能给你思路呢?
模拟POST,伪造UA,多窗口,高匿代理什么的,都是老外玩剩下的东西,已经过时了。

EB,AM 这些挂机站都存活多少年了,什么样的黑客没遇到过?分分钟不发钱封号的。
IP我这边多得是。。。。。。
感觉你这套路明显就是国内众多软件扫号机的原理……软件模仿动作,接入ip的api接口……好熟悉的画面
这种不行的       很容易被封的   
软件开发都用上了,高端啊!
大神可以去研究下VAGEX,模拟IOS、ANDROID端。
另外E4U之类的手动站,全程自动化。
研究出来记得带带大家发家致富