宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LanceXin

带申请gce

LanceXin 发表于 2017-3-15 16:55
这个问题不大,我可以设置虚拟卡额度为0,不注销,能扣出款来算你赢

第一张卡不用,第二张卡运气好也不用,第三张,四张...提供持卡人姓名,身份证扫描件或照片,账单,信用卡照片。撸多了GOOGLE直接判定你的账户存在风险和可疑活动,即便提供以上资料也不会让你过。
关闭结算ID的邮件会告诉你不支持礼品卡,虚拟卡。orz
大佬何时开始通知下啊
Mr.Long 发表于 2017-3-15 17:07
第一张卡不用,第二张卡运气好也不用,第三张,四张...提供持卡人姓名,身份证扫描件或照片,账单,信用卡 ...

兄弟,我来回申请过4次了,没碰到过你这种情况.

所有虚拟卡的卡号都是不同的,google并不能获得你的身份信息,只能通过visa验证卡的有效性,这些卡都是同一张主卡的都是共享我主卡额度的.

也就是说,其实google也并不知道这些卡是属于同一个人的,如果需要提供持卡人信息,OK,买卖不**
成本 - 风险比较高了。。。

20块可以撸,80暂时撸不起。。

LanceXin 发表于 2017-3-15 17:11
兄弟,我来回申请过4次了,没碰到过你这种情况.

所有虚拟卡的卡号都是不同的,google并不能获得你的身份信 ...

只要你不翻车就OK
pm 个联系 QQ我
虚拟卡不是一半第二天就暂停试用了?需要上传证件和卡相片

你都說申請成功就刪卡
我就是有額度的虛擬卡
被事後突然嚴重要求我提供可用信用卡
你刪了要怎麼驗證?
wen 发表于 2017-3-15 16:28
虛擬卡事後會再驗證,時間不一定...沒有額度或是無法扣款
Google會要求你提供其他可用信用卡,別想太多了 ...

这样啊 之前我还不知道,那额度设置1美金可以不?