宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zlpd

香港几个机房/运营商 分析 欢迎来打脸

zlpd 发表于 2017-3-1 15:17
小鸡的成本取决于 运营者的成本投资  

举个例子 我打算做IDC了 我机器自己采购  IP 自己广播 成本要小很 ...

比如gigs拉的100Mpccw,小鸟云,阿里云,在比如K总之类的oneman呢?
Mr.Long 发表于 2017-3-1 15:27
比如gigs拉的100Mpccw,小鸟云,阿里云,在比如K总之类的oneman呢?

你说的这些 都是算大客户了  带宽肯定是越拿越便宜。。。100% 而且跟机房可以协商 有高峰期专用带宽 成本也会下降 最关键是 只要是托管的 都会使成本下降  硬盘给你用新的 好不好 其他都是二手 三手的  

托管 是王道 其他都是扯淡。。。 租用=随时跑路
zlpd 发表于 2017-3-1 15:30
你说的这些 都是算大客户了  带宽肯定是越拿越便宜。。。100% 而且跟机房可以协商 有高峰期专用带宽 成本 ...

这么小众oneman只是租了只母鸡生小鸡咯,跑路机率看人品是否有加成。期待楼主再来个美国机房扫盲贴,比如哪些机房接入了as4809 as9929之类的。
Mr.Long 发表于 2017-3-1 15:40
这么小众oneman只是租了只母鸡生小鸡咯,跑路机率看人品是否有加成。期待楼主再来个美国机房扫盲贴,比如 ...

不夸张来说 没有只要有DDOS 的主流机房我都有机器 或多或少 但是写出来可能会造成冲击 还是算了。。

其实这个帖子写出来 很得罪人了 还有成本计算 每家机房的成本我都有表 包括报价。。。成本  甚至有的运营成本我都有
纠正下,是TKO,还有鼎峰
鼎峰网络包子 发表于 2017-3-1 15:44
纠正下,是TKO,还有鼎峰

你看懂了 对么? 那还怕啥  我要是说出我的姓  你们就知道我是谁了  
涨知识了,到大陆带宽都这么小很大一部分是因为国、情原因在控制吗?
勺七宝 发表于 2017-3-1 15:47
涨知识了,到大陆带宽都这么小很大一部分是因为国、情原因在控制吗?

不是 水管太小 造成   

正常情况下 香港带宽 就是那种会绕的。。。1M 可能在50 左右 甚至更低 就是不包含大陆地区
我转了 主要把没安排妹子 标个红